Вся правда о «НАС Брокер»

NAS Broker представляет собой типичную мошенническую компанию с двойной офшорной регистрацией. На официальном сайте фирмы сказано, что ее деятельность регулируется Financial Services Authority (FSA) и даже приведен номер лицензии – 21969. Однако проверить данную информацию не удалось, следовательно, никто не может дать гарантии, что обязательства перед трейдерами будут выполнены.

В последние 12 месяцев стали все чаще появляться негативные отзывы на nas-broker.com. В Сети опубликованы документы, подтверждающие, что компания зарегистрирована в офшорной зоне и имеет запутанную структуру управления. Конечным бенефициаром «НАС Брокер» является некая Надежда Васильева, связаться в которой не получилось.

Nas broker не платят: реальные факты

Основная претензия пользователей к «НАС Брокер» – отказ в выводе средств. На начальном этапе ордера срабатывают в считанные минуты, и деньги поступают на счет без задержек. Это сделано для того, чтобы завлечь трейдера и усыпить его бдительность. После ряда успешных операций начинаются первые сложности.

  • Пользователи отмечают, что начальный заработок доставался им довольно легко и вполне вероятно был приобретен на подставной форекс-платформе.
  • При попытке вывести депозит возникают бюрократические нюансы. Заявки трейдеров отклоняют по причине невыполнения или отсутствия инструкции в личном кабинете.
  • Даже если все необходимые формы будут заполнены, пользователь все равно получит отказ в переводе денег. Наиболее распространенная причина – нарушение правил торговли на «НАС Брокер».
  • После этого любая связь со службой поддержки обрывается и рассчитывать на возврат средств уже не приходится.

Nas-broker.com – обманщики и не гнушаются любыми суммами. Реальные пользователи рассказывают об аферах и на 10 000 долларов, и на 300. Как и многие другие мошенники, представители «НАС Брокер» пытаются вынудить доверчивых трейдеров оформить кредит для продолжения сотрудничества.

Новая схема обмана «НАС Брокер»

Примечательно, что, несмотря на десятки отрицательных отзывов, компания не запустила ребрендинг. Они решили поступить хитрее и оформили на себя Tera Investmen Group, которой управляют те же люди.

Алгоритм «развода» видоизменился незначительно. Депозиты по-прежнему технично сливаются, но как только клиент начинает процедуру жалоб, все стрелки переводятся именно на Tera Investmen Group. В итоге, «НАС Брокер» выходят сухими из воды и не попадают в поле зрения служб безопасности платежных систем Visa и MasterCard.

Если на каком-либо ресурсе появляется вся правда о «НАС Брокер», тут же в игру вступают «официальные» представители компании, которые требуют удалить компрометирующие материалы. Менеджеры настаивают, что такие данные портят деловую репутацию брокера. Когда мошенники получают отказ удалить сообщения о том, что Nas broker не платят, они высылают письмо с вирусом и пропадают из поля зрения. «Интеллигентно», не так ли?

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *